Fertoz подписал письмо о намерениях и соглашение о поставках с PhoSul

Fertoz подписал письмо о намерениях и соглашение о поставках с американской компанией PhoSul, дочерней компанией диверсифицированного коммерческого поставщика удобрений Propeat.

В соответствии с соглашением Fertoz будет поставлять каменный фосфат для использования в PhoSul для запатентованной смеси удобрений из фосфатов и специальных сер.

Обе компании нацелены на 1000 т продаж в первый год действия соглашения, которое будет действовать из года в год и обновляться автоматически.

«Мы рады этому партнерству. Мы подписали подробное письмо о намерениях и завершаем создание нашего совместного предприятия для сотрудничества на всех уровнях, коммерческих продуктов через Propeat, экологически чистых продуктов в линии PhoSul, а также производства, транспортировки, складирования и разработки новых продуктов », — сказал Fertoz, вице-президент по продажам для Западной Северной Америки, Derek Squair.

«Это соглашение поддержит нашу текущую работу с некоторыми крупными производителями органических и серных продуктов для расширения наших производственных линий и увеличения объемов. Хотя мы некоторое время работали с компаниями Pocock, мы считаем, что это совместное предприятие укрепит все сферы ».

Инфоиндустрия

по материалам miningweekly.com