Владимир-Волынская птицефабрика хочет перейти на производство чистой курятины

ЧАО «Владимир-Волынская птицефабрика» со временем планирует отвести все мощности производства для получения продукции «Эпикур» – курятины, полученной без применения антибиотиков – пишет Аgrotimes.netОб этом в интервью журналу «Наше птицеводство» рассказала генеральный директор ЧАО «Владимир-Волынская птицефабрика» Алина Сыч.

«Сегодня под брендом «Чебатурочка»производим около 80% продукции. Впоследствии планируем отвести все мощности про изводства для получения продукции «Эпикур», – отметила она. – Как быстро это произойдет, будет зависеть от реакции рынка на новый продукт».

Учитывая динамику роста продаж, дистрибуции и популярность продукта среди населения, Алина Сыч считает, что это вопрос ближайших лет.

Приоритетным для Владимир-Волынской птицефабрики является рынок Украины. Хотя предприятие планирует расширять географию экспорта и поставлять продукцию, в частности, в страны ЕС. Сейчас доля экспорта в общем объеме производства составляет около 2,5%.

Источник – All Retail

Інфоіндустрія

Читайте нас у Telegram

Популярні Новини

Підпишись на Infoindustry